Выжить смотреть онлайн на русском в хорошем качестве

Рейтинг:
7.5
Выжить смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080p
Название художественного фильма: #выжить / #saraitda
Вышел в году: 2020
Произведён в стране: Южная Корея
В категориях: Боевик, Ужасы, Фантастика
Слоган: «You Must Survive»
В цифрах: $14 437 812 - сборы
В ролях: Ю А-ин, Пак Щин-хе, Ли Хён-ук, Ким Хак-сон, Со Хи-джон и другие
Режиссёр: Чо Иль-хён
Для зрителей возраста: 16+
Время на просмотр: 01:38

Описание фильма: О Чжун-у - молодой парень, прожигающий свою жизнь. Почти всё время О Чжун-у проводит за видеоиграми, так что часто он даже не подозревает, что творится там, за окном. Однажды среди жителей города начинает распространяться неизвестная вирусная инфекция. Те, кто подхватил вирус очень быстро превращаются в зомби. О Чжун-у, узнав о том, что происходит, решает забаррикадироваться у себя в квартире. Парень не знает, сколько ему удастся продержаться без запасов еды и воды. Выйти на улицу у него нет возможности, потому что по улицам города рыщут зомби в поисках свежей плоти. По прошествии нескольких дней парень принимает решение покончить с собой, но вдруг он замечает в окне напротив молодую девушку, которая с помощью лазерной указки уговаривает его не убивать себя. Девушка по имени Ким Ю-бин тоже изолирована в своей квартире. За время, проведённое взаперти, она научилась собирать дождевую воду, поставила ловушки для зомби и сохранила большую часть запасов еды. Теперь О Чжун-у и Ким Ю-бин, объединив свои усилия, попытаются остаться в живых в это непростое время... Смотрите киноленту "Выжить" в Full HD формате на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноКит. Видео #выжить / #saraitda доступно для просмотра на устройствах под упралением Android, а также на устройствах iPhone, iPad.



Трейлер

Смотрите также

Земля мертвых
(Земля мертвых / Land of the Dead, 2005; Джордж А. Ромеро)
Восставшие мертвецы
(Восставшие мертвецы / Dead Rising, 2015; Зэк Липовски)
Мертвые не умирают
(Мертвые не умирают / The Dead Don't Die, 2019; Джим Джармуш)
Мать
(Мать / Madeo, 2009; Джун-хо Бон)
Я слышу голоса
(Я слышу голоса / Voces, 2020; Анхель Гомес Эрнандес)
Король говорит!
(Король говорит! / The King\'s Speech, 2010; Том Хупер)

Отзывы

PxaN03 декабря в 20:55

Актуально черт возми
Sky05 декабря в 22:29

Лютый тупняк. Не тратьте время.
Константин06 декабря в 12:07

Снято на хайте про к-вирус. Второй раз конечно смотреть не буду, но 1 раз вполне ок. До ввода Героины в сюжет тупняк конечно. Актриса и оператор люто тащат фильм.
Alex10 января в 00:51

Мдааа.
Куча тупняка. Самый первый, что бросился в глаза - алкоголь. Алкоголь сушит, его нельзя употреблять вместо воды. Сушняк - не просто психоз после опьянения, это физиологическая потребность в воде.
Второй - если не есть 5 дней, ты уже будешь истощен и максимум что сможешь делать - лежать и ждать. Все эти "30 дней без еды" - миф, человек, конечно, может прожить столько дней без еды, но только в малоподвижном состоянии, и это сильно зависит от физиологии.
Странно, что водоснабжение отключилось еще до отключения электричества. Обычно насосы работают от электричества, и если оно есть - насосам пофиг.
В общем, "слишком фантастика" для 2020 года.
Денис01 февраля в 13:31

Лютая хренотень. Начиналось все за здравие, закончилось за упокой. Все в кино тупо абсолютно всё.