Смертельная зона смотреть онлайн на русском в хорошем качестве

Рейтинг:
5.6
Смертельная зона смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080p
Название художественного фильма: Смертельная зона / Outside the Wire
Вышел в году: 2021
Произведён в стране: США, Венгрия
В категориях: Боевик, Фантастика
Слоган: «Defiant by design»
В ролях: Демсон Идрис, Энтони Маки, Эмили Бичем, Энцо Чиленти, Майкл Келли и другие
Режиссёр: Микаэль Хофстрём
Для зрителей возраста: 16+
Время на просмотр: 01:54

Описание фильма: Действие происходит в недалёком будущем. Молодой пилот дронов Томас Харп не исполняет прямой приказ, что приводит к гибели нескольких американских солдат. Ввиду произошедшего, парню поручают опаснейшую миссию. Вскоре он отправляется на задание, но не один, а вместе с капитаном Лео. Этот Лео - не совсем человек, точнее, совсем не человек. Он - боевой робот-андроид нового поколения, который выглядит как человек, может чувствовать, понимает юмор и умеет самостоятельно принимать решения. В чём же состоит их миссия? Украина оказалась на грани: в столице была подорвана атомная бомба. Соединённые Штаты берутся выполнять миротворческую миссию. У американцев в арсенале имеются мобильные управляемые дроны, боевые роботы и прочее высокотехнологичное оружие, а также самый настоящий человекоподобный андроид. Тем временем, Виктор Коваль - главарь группировки Красные, который ушёл в самоволку, нарушив тайный договор с российским правительством, собирается разбомбить США при помощи атомного оружия. Томас и Лео намерены остановить Виктора и спасти свою страну. Смотрите киноленту "Смертельная зона" в Full HD формате на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноКит. Видео Смертельная зона / Outside the Wire доступно для просмотра на устройствах под упралением Android, а также на устройствах iPhone, iPad.



Трейлер

Смотрите также

Страховщик
(Страховщик / Automata, 2014; Габе Ибаньес)
Три икса
(Три икса / xXx, 2002; Роб Коэн)
Роботы
(Роботы / Robots, 2005; Крис Уэдж, Карлос Салдана)
Объединенная зона безопасности
(Объединенная зона безопасности / Gongdong gyeongbi guyeok JSA, 2000; Пак Чхан Ук)
Железная хватка
(Железная хватка / True Grit, 2010; Итан Коэн, Джоэл Коэн)
Преступить черту
(Преступить черту / No matarás, 2020; Давид Виктори)

Отзывы

Серёга26 января в 16:21

Трэшак, однако!!!
Bauzhius LT28 января в 18:12

Г и при том редкостное. Холодная война возвращается США против России... муйня короче
ultras31 января в 02:16

ФИЛЬМ СУПЕР!!! Спецэффекты супер, фильм вообщем-то хороший, смотрибельный...
Sky02 февраля в 03:52

Лучший фильм своего жанра за последние несколько лет!
сюжет прям 11 из 10
Ostrov7806 февраля в 19:18

хр*нь полная, а не фильм! Русские, как всегда в американских фильмах-агрессоры... З*долбали, честно! Великие герои *****. А Россия потом помогай и выгребай за всех, чтобы потом такую п*рашу снимали!
Леонид11 февраля в 12:26

Зрители, которые пишут о том, что Россия показана как агрессор, а США как миротворец и указывающие на новую волну холодной волны, как по мне, не совсем внимательны, ведь в фильме объясняют - Россия хочет вернуть себе старые территории (Украина), а США поддерживают боевой конфликт, чтобы дестабилизировать внешнеполитическую ситуацию, под маской миротворцев. Тут нет хороших и плохих, тут есть люди, которые хотят жить мирно и две противостоящие державы, а учитывая, что мы смотрим историю с американской стороны, то неудивительно, что акцент на хороших парней сделан в ту сторону, но как по мне, чёрное-белое восприятие эпохи холодной войны слишком стереотипно, особенно если брать в расчёт то, что история об (СПОЙЛЕР) осознанности искусственного сознания.
Александр12 февраля в 16:26

Западный мир, западный мир...
Ты был сердцу мил
Управленцу Горбачёву,
Управленцу Ельцину
Путин, Ельцина кумир
Западный мир, западный мир...
Доброе зло13 февраля в 10:31

Хороший фильмец. Много кто тут фильм обоср*л - не слушайте. Фильм о том, как человек не смотря на расчеты машин идет вперед, закрывая глаза на то, что будет после него. Вот в чем суть фильма, а не про противостояния одних, других третьих там. На самом деле фильм тяжелый - особенно концовка и те кто любят либер*стов х*сосить или пропаг*ндонов - не поняли даже близко о чем фильм. Они как раз, как те американцы с красными в фильме, - тупо х*рачат друг друга по интересам.
Эдуард18 февраля в 15:58

весьма неплохой фильм. стоит смотреть.
Эксоз26 февраля в 15:52

Фильм чушь. Россия не агрессор! Я даже не смог досмотреть. Такие фильмы это агрессия против России, а это наша Родина.
Авось04 марта в 17:47

Чушь редкостная и дело не в стереотипах. Весь фильм противоречит, как законам логики, так и физическим законам. В общем, для пятиклассников.
костя30 марта в 23:32

Такое г... не стоит смотреть. Америка то немцев всех убила, спасла мир от нацистов, а сейчас они Украину спасли от русских...
Евгений16 апреля в 20:26

Небожители в Америке, руками американцев убивают уйму людей постоянно ради личной выгоды, но их убивать нельзя. Надо подождать, "люди сами одумаются". Ну-ну, ждём уже 20 лет, и еще 20 подождём, если будет кому....
Mitot03 июня в 17:41

Ещё фильм об профи, не выполневшем приказ. Ещё о тактике силовых операций ближайшего будущего. Ещё - сага о борьбе за выживание между человеком и ИИ, причём, дающая пищу для осмысления опасности такового и уже весьма скоро. Снято - зачетно.
Сергей05 июня в 23:03

Если данная клюква без водки и медведей в ушанках с красными звездами - незачет